IEEE Jordan Student Branches Congress 2015 (JSBC 2015)

شاركت اليوم في المؤتمر الذي نظمه الفرع الطالبي لمجمع المهندسين الكهربائيين والإلكترونيين في الجامعة الهاشمية. وقد ضم هذا المؤتمر حوالي 300 طالباً من طلاب المجمع في الجامعات الأردنية، وتتضمن المؤتمر فقرات منوعة في الهندسة الطبية والتكنولوجيا ومهارات العمل وتحسين الذات والعمل التطوعي. وكان هذا المؤتمر ناجحاً وجيد التنظيم وأهنئ فرع الجامعة الهاشمية على نجاحاتهم المتلاحقة

وقد كان لي كلمة في هذا المؤتمر تضمنت لمحة عن المجمع في العالم والأردن والجامعات الأردنية وأفضل الممارسات في إدارة فرع طالبي. ومن أبرز ما جاء في هذه الكلمة

  • حقق فرع المجمع في الأردن في عام 2014 رقماً قياسياً في عدد الأعضاء وصل إلى 1003 عضواً
  • كما حقق فرع الجامعة الهاشمية رقماً قياسياً حيث يبلغ عدد أعضاءه الآن 210 عضواً
  • وألخص أفضل الممارسات في إدارة فرع طالبي بأربع ممارسات هي: عمل الهيكل التنظيمي الملائم، وعمل انتخابات سنوية لانتخاب متطوعين أكفاء، وعقد نشاطات مبتكرة ومبدعة يعد لها بشكل جيد، والحصول على الدعم من داخل الجامعة ومن خارجها ومن فرع المجمع في الأردن

ويمكن الحصول على ملف كلمتي من الرابط التالي

JSBC 2015.pptx

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.